Hausgemachtes zur Jause

  • Aufschnittplatte (A C G M)
  • Brettljause (A C G M)
  • Belegtes Brot (A C G M)
  • Brüstlbrot (A C G M)
  • Käsebrot (A C G)
  • Kaltes Selchwürstel mit Verhackert (A C M)
  • Trockenwürstel mit Garnitur (A C M)
  • Brüstl im Ganzen (A C M)

Für den kleinen Hunger

  • Verhackertbrot (A M)
  • Verhackertbrot mit Zwiebel oder Knoblauch (A M)
  • Fleisch- Leberaufstrichbrot (A)
  • Fleisch- Leberaufstrichbrot mit Zwiebel oder Knoblauch (A)
  • Bratlfettaufstrichbrot (A)

Für unsere kleinen Gäste

  • Kinderbrettljausn (A C G M)
  • Butterbrot mit Honig (A)
  • Butterbrot mit hausgemachter Marmelade (A)
  • Leberaufstrichbrot mit Essiggurken (A M)

Hausgemachte Gerichte ohne Fleisch

  • Liptaueraufstrich (A G)
  • Kräuteraufstrichbrot (A G)
  • Kernölaufstrichbrot (A C G)
  • Frischkäsebällchen oder Schaffrischkäsebällchen beides in Kürbiskernöl, garniert mit Ei und Zwiebel (A C G H)
  • Schafkäse mit Kernöl und Rotwein Essig garniert mit Gemüse, Ei, Basilikum und buntem Pfeffer (A C G)
  • Käseteller (A G H)

Verschiedene Salate mit hausgemachtem Kernöl

  • Bauernsalat mit fein geschnittenem Geselchten, Käse, Zwiebel, Tomaten, Gurken, Paprika und Mais (A G M)
  • Blattsalat mit Gurken, geschnittenem grünen Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, würfelig geschnittenem Schafskäse, abgemacht mit Weinessig und weißem Öl (A G M)
  • Presswurst im Ganzen (A C L M)
  • Presswurst mit Zwiebel (A C L M)
  • Presswurst mit Gemüse, Tomaten, grünen Gurken, grünem Paprika, Käferbohnen und Zwiebel (A C L M)
  • Rindfleischsulz mit Essig und Kernöl (A C L M)
  • Käferbohnensalat mit Zwiebel (A)
  • Käferbohnensalat mit Rettich (A)
  • Haussalat bunt abgemacht mit Gemüse und Blattsalat, garniert mit gerösteten griebenen Kürbiskernen (A M)

Faßlkäse

  • Hlabfester Schnittkäse in Rotweinhäfe gereift, garniert mit Weintrauben, Walnüssen und Früchten der Saison (A G H)

Dazu empfehlen wir Ihnen unseren Rotweincuvee Zweigelt- Wildbacher im Eichenfaß gereift.


Steirischer Kürbiskernkäse

  • Weichkäse mit Kürbiskernen, Weintrauben und Apfel (A G H)

Dazu empfehlen wir Ihnen unseren Sauvignon Blanc oder unseren Weißen Burgunder

Hausgemachte Nachspeisen

  • Germstrauben (A C G)
  • Knusperspass (A C G H)
  • Weinstrauben (A C G)
  • Nußkipferl (A C G H)
  • Topfenkipferl (A C G)
  • Gemischter Mehlspeisenteller (A C G H)

Als Einlietung zur nachspeise empfehlen wir unseren Grauen Burgunder.

Alle Speisen sind HAUSGEMACHT